Ester.Reglin.Film Produktionsgesellschaft mbH

Ester.Reglin.Film Produktionsgesellschaft mbH

[Zurück]

Ursulaplatz 1
50668 Köln

Geschäftsführer: Roswitha Ester / Torsten Reglin

Telefon: 0221 16 92 51 95
eMail: post@ester-reglin-film.de
Website: www.ester-reglin-film.de

Gründungsjahr: 2008
Ausbildungsberufe: post@ester-reglin-film.de

Profil
Die Ester.Reglin.Film wurde im Januar 2008 von Roswitha Ester und Torsten Reglin gegründet. Die in Köln ansässige Produktionsfirma entwickelt und produziert für Kino und TV, ohne Scheu vor Formatgrenzen – von der Serie bis zum großen und kleinen Kinofilm. Herzstück der Arbeit ist eine sorgfältige Stoffentwicklung, die persönlich betreut wird. Auch den gesamten weiteren Entstehungsprozess eines Projekts begleitet Ester.Reglin.Film in enger Zusammenarbeit mit allen Abteilungen, damit am Ende ein Film mit einer besonderen, persönlichen Note entsteht.
Auszeichnungen
Abseitsfalle
Hofer Filmtage 2012, Kinofest Lünen 2012 (Gewinner des Berndt-Media-Preises), Internationales Filmfest Emden-Norderney, Festival des deutschen Films Ludwigshafen 2013 (Gewinner des Drehbuchpreises)

Eines Tages...
Bozener Filmtage 2011, Filmfestival Max Ophüls Preis 2011, Kinofest Lünen (Gewinner der Lüdia 2010), Biberacher Filmfestspiele 2010, Internationales Filmfest Emden-Norderney 2010, 2010 Montreal World Film Festival
Filmographie
2014 (G)OLDIES, TV
2014 KALTE TAGE (AT)
2013 SCHÖNEFELD BOULEVARD (Koproduktion)
2012 ABSEITSFALLE
2011 SONNY BOY (Koproduktion)
2011 DANN KAM LUCY, TV
2010 EINES TAGES...

An folgenden Filmen beteiligt

Schönefeld Boulevard | 2014 | Produktion > Produktion > Koproduktion
Abseitsfalle | 2013 | Produktion > Produktion > Spielfilm / Kino
Kalte Tage | | Produktion > Produktion > Spielfilm / Kino
(G)oldies | | Produktion > Produktion > Fernsehfilm / TV-Movie / TV-Serie