ich OHG

ich OHG

[Zurück]

Buchheimer Ring 87
51067 Köln

Geschäftsführer: Thorsten Thor, Daniel Beykirch
Handelsregister: HRA 22763

Telefon: 0221-4539876
Telefax: 0221-4539879
eMail: info@ich.tv
Website: www.ich.tv

Gründungsjahr: 2005

Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Kiswahili, Spanisch
Weitere Standorte: Nairobi/Kenya, Kampala/Uganda
Profil
ich.tv produziert Dokumentationen und Reportagen – realistisch, objektiv, hochwertig und höchst persönlich.
Außerdem Industrie-/Image-/Schulungs-/Event-/Messefilme, EB-Teams, Fotografie, Panorama-Fotografie, virtuelle Rundgänge.
Filmographie
„Der Weg des Wassers“ (2008),
„Solidarität an Bord“ (2008),
„HIV/Aids auf der Spur“ (2008),
„Die vergessenen Krankheiten“ (2009),
„Erfolgreiche Wege in der humanitären Hilfe“ / „Auf der Flucht“ (2009),
Spot Ziviler Friedensdienst (2009),
„I STOP MALARIA“ (2010),
„Straßenrehabilitierung Kigulube-Nzovu/DR Kongo“ (2011),
Imagefilm/Projektfilme DEG (2012),
Spot Ziviler Friedensdienst (2012),
„Das Wunderwasser Tansanias“ (ARTE 2012),
Schulungsfilm „Dezentrale Photovoltaik in Marokko“ (2013)