Paul Pieck

[Zurück]

Domstraße 60
50668 Köln

Kontakt: Paul Pieck

Telefon: 01638702713
eMail: paulpieck@me.com
Website: www.paulpieck.de

Auch zu erreichen über die Zentrale Auslands- und Fachvermittlung, Künstlervermittlung Köln.

Filmschaffend seit: 2000

Sprachen: Deutsch
Ausbildung / Arbeitsprofil / Auslandserfahrung
Diplom-Kameramann Film/Fernsehen FH Dortmund

Spielfilm, Dokumentation, Werbung, Serie, Imagefilm

Auslandserfahrung: Niederlande, Tschechien, England, Namibia, Österreich, Schweiz, Frankreich

SPRACHEN: Englisch, Französisch, Grundkenntnisse: Spanisch, Italienisch
Filmographie
2016 Nichttotzukriegen, Serie, RTL
ComedyRocket, Webserie, RTL
2015 Landleben 3.0, Multimedia-Reportage, WDR
Zurück zum Augenblick, Serienpilot, ZDF
El Olivo, Kinofilm, MFProductions/Morenafilm
Tatort 'Narben', Fernsehfilm, WDR
2014 Berlinale Talents 2014, Teilnehmer
Das letzte halbe Jahr, Dokumentarfilm
Die Kleinen und die Bösen, Kinofilm, Coinfilm
SchnickSchnackSchnuck, Spielfilm,
2012 Heiter bis tödlich, Serie, Crazyfilm für WDR
2011 Borschemich (neu), Dokumentarfilm, WDR
Spielzeit, Kurzspielfilm, ifs Köln
2010 Ganoven, Kurzspielfilm, KHM Köln
People on Sunday 2010, Spielfilm, ifs Köln
Eine Insel namens Udo, Kinofilm, Hupefilm
Jabhook, S2 Webserie, AHoch3
2009 Soltau, Kurzspielfilm, ifs Köln
Jabhook, S1 Webserie, AHoch3
2008 Hans im Glück, Kurzspielfilm, ifs Köln
2007 Franks Welt, Dokumentarfilm, ifs Köln
2004 Meine Mutter, Doku, FH Dortmund