Angela Lorenz

[Zurück]

Dorotheenstr.37
40235 Düsseldorf

Kontakt: Angela Lorenz

eMail: lorenz-angela@web.de

Auch zu erreichen über die Zentrale Auslands- und Fachvermittlung, Künstlervermittlung Köln.

Filmschaffend seit: 2012

Sprachen: Deutsch
Ausbildung / Arbeitsprofil / Auslandserfahrung
Master of Arts “Interior Architecture”
Peter Behrens School of Architecture, Düsseldorf

Bachelor of Arts “Interior Architecture” und “Architecture”
Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Detmold

Ausbildung zur Raumausstatterin, Stadttheater Dortmund
Filmographie
02 /2016 - 10 /2016
Außenrequisite
ZDF Serie “Herzensbrecher” Bantry Bay Productions GmbH

08 /2015 - 10 /2015
Außenrequisite - Assistenz
VOX Serie “Club der roten Bänder” Bantry Bay Productions GmbH

08 / 2015 - 09 / 2015
Ausstattung
Imagefilm “Maxfry” Phonk Pictures

03 /2015 - 06 /2015
Außenrequisite - Assistenz
ZDF Serie Doppelfolge “Wilsberg” Warner Bros. International Television

07 /2015 - 08 /2015
Ausstattung - Praktikum
SAT.1 Krimipilot “Einstein” Zeitsprung Pictures GmbH

11 /2014 - 03 /2015
Autorin und Aufnahmeleitung
Dokumentarfilm “Peter Behrens” mindnapped GmbH

09 /2014
Ausstattung “Die Kreativität”
Abschlussfilm des KeativKaders mindnapped GmbH / KreativKader

06 /2013
Ausstattung
Musikvideo Velochrome “Blue Tormorrow” mindnapped GmbH

02 /2012 - 03 /2012
Ausstattung - Assistenz
RTL ll Doku-Soap “Zuhause im Glück” UFA Entertainment GmbH
d