Christiane Krumwiede

[Zurück]

Pionierstrasse 32
50735 Köln

Kontakt: Christiane Krumwiede

Telefon: 0177-7195612
eMail: christiane@krumwie.de
Website: www.krumwie.de

Auch zu erreichen über die Zentrale Auslands- und Fachvermittlung, Künstlervermittlung Köln.

Filmschaffend seit: 1998

Sprachen: Deutsch, Englisch
Ausbildung / Arbeitsprofil / Auslandserfahrung
Theaterplastikerin / Oper Bonn

Künstlerin / Maastricht und Kunstakademie Düsseldorf

Szenenbild / IFS Köln
Filmographie
Alles unter : crew-united.com?bio=1391

AUSWAHL:
2012 Only Lovers Left Alive Kinospielfilm Jim Jarmusch /

2012 Houston Kinospielfilm Bastian Günther /

2011 Unsere Mütter, unsere Väter TV-Mehrteiler, ZDF Philipp Kadelbach /

2011 Frisch gepresst Kinospielfilm Christine Hartmann /

2010 Lollipop Monster Kinospielfilm Ziska Riemann /

2010 Die Ausbildung Kinospielfilm Dirk Lütter /

2009 Hindenburg TV-Mehrteiler, RTL Philipp Kadelbach /

2009 Renn, wenn Du kannst Kinospielfilm Dietrich Brüggeman /

2008 Tannöd Kinospielfilm Bettina Oberli /

2008 Ob Ihr wollt oder nicht Kinospielfilm Ben Verbong /

An folgenden Filmen beteiligt

V8² - Die Rache der Nitros | 2015 | Filmschaffende > Ausstattung > Szenenbild / Ausstattung
Nicht mein Tag | 2014 | Filmschaffende > Ausstattung > Szenenbild / Ausstattung
Only Lovers Left Alive | 2013 | Filmschaffende > Ausstattung > Szenenbild / Ausstattung
Houston | 2013 | Filmschaffende > Ausstattung > Szenenbild / Ausstattung
Frisch gepresst | 2012 | Filmschaffende > Ausstattung > Szenenbild / Ausstattung
Die Ausbildung | 2012 | Filmschaffende > Ausstattung > Szenenbild / Ausstattung