Sven Keller

[Zurück]

Nonnenwerthstrasse 15
50937 Köln

Kontakt: Sven Keller

Telefon: 0221 239146
eMail: sven@netcologne.de

Auch zu erreichen über die Zentrale Auslands- und Fachvermittlung, Künstlervermittlung Köln.

Filmschaffend seit: 1996

Sprachen: Englisch
Filmographie
2008 – 2014 Schnittredakteur und Regieassistent
2012 – 2013 Ausbildung zum Cutter auf Final Cut
2000 – 2008 Regieassistent bei Film & Fernsehen
1994 – 2000 Set Aufnahmeleiter bei Film & TV
1992 – 1994 Produktionsfahrer bei Film & TV

2008 – 2013
Die Wollnys Schnittredakteur
Joker Prod. / TV Serie
Das Elite Internat 1. Regieassistent
Joker Prod. / Pilot
Schneller als die Polizei erlaubt Schnittredakteur
TV Serie / Blu Print Prod.
Menschen,Tiere & Doktoren Schnittredakteur
TV Serie / Fandango
1,5 Jahre in Festanstellung
Schmitz in the City Schnittredakteur
TV Serie / HPR
Sommerspecial
Mitbewohner gesucht Schnittredakteur
TV Serie / Zeitsprung
Schmitz in the City Schnittredakteur
TV Serie / HPR
Winterspecial
Vater aus heiterem Himmel 1. Regieassistent
TV Movie / Cinecentrum
Iron Doors 1. Regieassistent
Kinofilm / Fullfeedback
This is Love Set Aufnahmeleiter
Kinofilm / Badlands Prod.
112 – Sie retten dein Leben 1. Regieassistent
TV Serie / Action Concept

2000 – 2008
Mein Leben & ich 1. Regieassistent / 12 Folgen
TV Serie / Sony Pictures
Spoons 1. Regieassistent / 8 Folgen
TV Serie / Endemol
SK Kölsch 1. Regieassistent / 12 Folgen
TV Serie / Nostro Film
Nitschewo 1. Regieassistent
Kinofilm / K 5 Film
Er sagt, Sie sagt 1. Regieassistent / 4 Folgen
TV Serie / Sony Pictures
Update 2057 1. Regieassistent / 3 Teiler int.
TV Movie / Gruppe 5 Film
Sechserpack 1. Regieassistent / 16 Folgen
TV Serie / Sony Pictures
Der kleine Mönch 1. Regieassistent / 12 Folgen
TV Serie / Pro GmbH
Cobra 11 1. Regieassistent / 8 Folgen
TV Serie / Action Concept
und viele andere Produktionen für TV und Werbung.

1994 – 2000
Aimee & Jaguar Set Aufnahmeleiter
Kinofilm / Senator Film
Das Phantom Set Aufnahmeleiter
TV Movie / Becker & Häberle
Das gelbe vom Ei Set Aufnahmeleiter
Kinofilm / Colonia Media
Almost Heaven Set Aufnahmeleiter
Kinofilm / Egoli & Tossell Film
Nikola Set Aufnahmeleiter / 5 Jahre
TV Serie / Sony Pictures
und viele andere Produktionen für TV und Werbung