Rupert Scheele

[Zurück]

Karl-Kaulen-Str. 25
50859 Köln

Kontakt: Rupert Scheele

eMail: rup-online@gmx.de
Website: www.crew-united.com/?bio=29040

Filmschaffend seit: 2002

Sprachen: Englisch
Ausbildung / Arbeitsprofil / Auslandserfahrung
Jordanien, Marokko, Ägypten, Grönland, Island, Hawaii, Kanada, USA, Südkorea, Skandinavien, Albanien, Russland, Polen, Tschechien, Rumänien, Bosnien-Herzegowina, Indien, Griechenland, Frankreich, Grossbritannien, Tschad
Filmographie
als 1. Kameraassistent

2014 - Heiter bis tödlich, der Mama (TV Serie)
2013 - die Welt der Ritter (TerraX, Dokudrama)
2013 - die Lügen der Sieger (Kino)
2013 - Dracula (TerraX, Dokudrama)
2013 - die Abmachung (KIno)
2013 - Vapiano Brand Movie (Commercial)
2013 - GLS Bank (Commercial)
2012 - die geliebten Schwestern (Kino)
2012 - Wissen vor Acht (TV Magazin)
2012 - Verbotene Liebe (TV Serie)
2012 - Mercedes Benz AMG-GL 63 (Commercial)
2012 - Was Wir Wollen - Gut und Böse (Doku)
2012 - Adidas Women - Training is a Teamsport (Commercial)
2012 Schicksalswinter 42/43 (Doku)
2012 DFB - Recycling (Commercial)
2011 Wissen vor Acht (TV Magazin)
2011 Anno (TerraX, Dokuserie)
2011 Neues aus dem Glottertal (TV Serie)
2011 Camp14 - Total Control Zone (Kino, Doku)
2011 TerraX Entdecker (Doku, Dreiteiler)
2010 die Ausbildung (Kino)

diverse weitere seit 2002
Mitgliedschaften: BVK, German Society of Cinematographers


An folgenden Filmen beteiligt

Die geliebten Schwestern | 2014 | Filmschaffende > Kamera > 1. Kamera Assistenz / Schärfenassistent
Der Mama | | Filmschaffende > Kamera > 1. Kamera Assistenz / Schärfenassistent