Jan Feil

[Zurück]

Rochusstr.22
50827 Köln

Kontakt: Jan Feil

eMail: jan.feil@gmx.de

Auch zu erreichen über die Zentrale Auslands- und Fachvermittlung, Künstlervermittlung Köln.

Filmschaffend seit: 1994

Sprachen: Englisch, Französisch
Ausbildung / Arbeitsprofil / Auslandserfahrung
Studium Wirtschaftswissenschaften
seit 1996 Staatl. geprüfter Requisiteur
Szenenbildlehrgang IFS Köln
Filmographie
2014 Tod den Hippies, es lebe d... Kinospielfilm Oskar Roehler X Filme Creative Poo...
2013 Tatort - Wahre Liebe TV-Film (Reihe) André Erkau Colonia Media Filmpr...
2013 Tatort - Auf ewig Dein TV-Film (Reihe) Dror Zahavi Colonia Media Filmpr...
2013 Ohne Dich TV-Film Florian Baxmeyer ODEON TV
2013 DEVK - Sumo, Mustard, Trum... Werbefilm Jonas Arnby Cobblestone Filmprod...
2013 Wenckes Verbrecher TV-Serie Matthias Tiefenbac... filmpool fiction Gmb...
2013 Tatort - Der Fall Reinhard... TV-Film (Reihe) Torsten C. Fischer Colonia Media Filmpr...
2013 Opel - Places Werbefilm Maciek Kowalczuk Bakery Films
2012 Helden - Wenn Dein Land Di... TV-Film Hansjörg Thurn Dreamtool Entertainm...
2012 Mord in Eberswalde TV-Film Stephan Wagner Westside Filmprodukt...
2012 Rush - Alles für den Sieg Kinospielfilm Ron Howard Rush Ltd. [uk] Nachdreh
2012 Schlussmacher Kinospielfilm diverse Pantaleon Films GmbH
2011 The Congress Kinospielfilm Ari Folman Pandora Film Produkt...
2011 Jesus liebt mich Kinospielfilm Florian David Fitz UFA Cinema GmbH
2011 Die Jagd nach dem Bernstei... TV-Film Florian Baxmeyer Dreamtool Entertainm...
2011 Auslandseinsatz TV-Film Till Endemann Relevant Film
2010 Tatort - Auskreuzung TV-Film (Reihe) Torsten C. Fischer Colonia Media Filmpr...
2010 Nina Undercover - Agentin ... TV-Film Simon X. Rost Dreamtool Entertainm...
2010 Bermuda - Dreieck Nordsee TV-Film Nick Lyon Dreamtool Entertainm...
2009 Tatort - Kaltes Herz TV-Film (Reihe) Thomas Jauch Colonia Media Filmpr...
2009 Freche Mädchen 2 Kinospielfilm Ute Wieland collina filmprodukti...
2009 Die Jagd nach der Heiligen... TV-Film Florian Baxmeyer Dreamtool Entertainm...
2009 In der Welt habt ihr Angst Kinospielfilm Hans W. Geißendörf... GFF - Geißendörfer F...
2008 The Dust of Time Kinospielfilm Theo Angelopoulos Lichtmeer Film GmbH ...
2008 12 Winter TV-Film Thomas Stiller 20:15 Film- und Fern...
2008 Tatort - Wolfsstunde TV-Film (Reihe) Kilian Riedhof Colonia Media Filmpr...
2008 Vulkan TV-Mehrteiler Uwe Janson teamWorx Television ...
2007 Familie ist was Wunderbare... TV-Film Hans Guenther Buec... Müller & Seelig Film...
2007 Entführt - Ich hol dich da... TV-Film Robert A. Pejo 20:15 Film- und Fern...
2007 Mordshunger TV-Film Robert A. Pejo Zeitsprung Pictures ...
2007 Post Mortem TV-Serie diverse Sony Pictures Film u...
2007 Geliebte Clara Kinospielfilm Helma Sanders-Brah... Integral Film GmbH
2006 One Way Kinospielfilm Reto Salimbeni Barefoot Films GmbH
2006 Tatort - Liebe am Nachmitt... TV-Film (Reihe) Manuel Flurin Hend... Colonia Media Filmpr...
2006 Auf der anderen Seite Kinospielfilm Fatih Akin Corazón Internationa...
2006 Zeit zu leben TV-Film Matti Geschonneck NETWORK MOVIE Film- ...
2005 Der Untergang der Pamir TV-Mehrteiler Kaspar Heidelbach POLYPHON Film- und F...
2004 Bluthochzeit Kinospielfilm Dominique Derudder... Typhoon AG
2004 Tatort - Schürfwunden TV-Film (Reihe) Nikolaus 'Niki' St... Colonia Media Filmpr...
2004 Barfuss Kinospielfilm Til Schweiger Barefoot Films GmbH
2003 7 Zwerge - Männer allein i... Kinospielfilm Sven Unterwaldt Zipfelmützenfilm Gmb...
2002 Tatort - Verrat TV-Film (Reihe) Hans Noever Colonia Media Filmpr...
2001 Die Frauenversteher TV-Film Jan Josef Liefers Studio Hamburg FilmP...
2001 Karamuk Kinospielfilm Verena S. Freytag Colonia Media Filmpr...
Mitgliedschaften: vdrsd


An folgenden Filmen beteiligt

Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt | 2016 | Filmschaffende > Ausstattung > Innenrequisite
Die Vampirschwestern 3 | 2016 | Filmschaffende > Ausstattung > Innenrequisite
Macho Man | 2015 | Filmschaffende > Ausstattung > Innenrequisite
Tod den Hippies!! Es lebe der Punk | 2015 | Filmschaffende > Ausstattung > Innenrequisite
Besondere Schwere der Schuld | 2014 | Filmschaffende > Ausstattung > Innenrequisite
Tatort – Dicker als Wasser | | Filmschaffende > Ausstattung > Innenrequisite