Ralf Wagner

[Zurück]

Stiftsstr. 18-20
50171 Kerpen

Kontakt: Ralf Wagner

eMail: mooniz12@web.de

Auch zu erreichen über die Zentrale Auslands- und Fachvermittlung, Künstlervermittlung Köln.

Filmschaffend seit: 2010

Sprachen: Deutsch, Englisch
Ausbildung / Arbeitsprofil / Auslandserfahrung
- Auslandserfahrung Juni/ 2013
Kinofilm „Der Koch“
Senator Film Köln GmbH, Schweiz

- März/ 2010 – September/ 2010 Weiterbildung Produktions- /Redaktionsassistent/in
Kölner Filmhaus, Köln

- März/ 1992 – Juni/ 1994
Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann
Technischer Handel Freudenberg, Dortmund
Abschluss vor der IHK Dortmund

- Juli/1990 – Juni/ 1991
Wehrdienst als Sanitäter

- 1981 – Juli/ 1990
Gymnasium, Dortmund Abitur
Filmographie
2013 Der Koch Kinospielfilm Kostümmobilfahrer

2013 Trash Detective Kinospielfilm 1. Aufnahmeleitung (18.02.-23.02.2013)

2012 Schnitzel und Dolmades TV-Serie Motivaufnahmeleitung + teilw.
1. Aufnahmeleitung

2012 Danni Lowinski TV-Serie
Set-AL Trainee

2011 Pommes essen Kinospielfilm Produktionsassistent

2011 Was bleibt Kinospielfilm Produktionspraktikant

2011 Transpapa Kinospielfilm Assistent der 1. AL

2010 Maria Kurzfilm
Assistent der 1. AL

2010 Töte Mich Kinospielfilm Assistent der 1. AL

2010 Tatort - Spargelzeit TV-Film
Set Runner