Manjo Richter

[Zurück]

Mainzer Str.70
50678 Köln

Kontakt: Manjo Richter

eMail: manjo.richter@gmx.de

Auch zu erreichen über die Zentrale Auslands- und Fachvermittlung, Künstlervermittlung Köln.

Filmschaffend seit: 1998

Sprachen: Englisch
Ausbildung / Arbeitsprofil / Auslandserfahrung
Tischler,Grafiker

Möbel und Einrichtungsbau,Kulissenbau(Bühnenbau),
Propsbau,Messe/Eventbau,Modellbau

England,Spanien,Asien
Filmographie
1998 Staight Shooter
1999 Harald Schmidt Show
2000 Sass
2001 Solino
2002 SuperTex
2003 Kammerflimmern
2006 Teufelsbraten
2007 Buddenbrooks
2008 Das Weiße Band
2008 Berlin 36
2008 Fräulein Stinnes
2009 Takiye
2009 Die kommenden Tage
2009 Werner Eiskalt
2010 Der Mann mit dem Fargott
2010 Mensch Mama
2010 Neue Vahr Süd
2011 Huck Finn
2011 Der Deutsche Freund
2011 Dear Courtney
2011 Quellen des Lebens
2012 Tatort Dortmund(Set)
2012 Schwarze Brüder
2012 Westen(Lagerfeuer)
2015 Pettersson und Findus II Das schönste Weihnachten überhaupt

An folgenden Filmen beteiligt

Die schwarzen Brüder | 2014 | Filmschaffende > Ausstattung > Baubühne - Vorbau
Quellen des Lebens | 2013 | Filmschaffende > Ausstattung > Baubühne - Vorbau
Der Deutsche Freund | 2012 | Filmschaffende > Ausstattung > Baubühne - Set
Der Mann mit dem Fagott | 2011 | Filmschaffende > Ausstattung > Baubühne - Vorbau
Neue Vahr Süd | 2010 | Filmschaffende > Ausstattung > Baubühne - Vorbau