Melanie Thein

[Zurück]

Gellertstraße 28
50733 Köln

Kontakt: Melanie Thein

eMail: melaniethein@gmx.net

Auch zu erreichen über die Zentrale Auslands- und Fachvermittlung, Künstlervermittlung Köln.

Filmschaffend seit: 2002

Ausbildung / Arbeitsprofil / Auslandserfahrung
Fortbildung zur "IHK Geprüften Requisiteurin" (2012) -

Magistra Artium (M.A.) Musikwissenschaft -

Sprachkenntnisse:
Englisch, Französisch, Spanisch -

EDV-Kenntnisse:
Adobe Photoshop, Adobe Illustrator,
Final Cut Pro,
div. Officeprogramme
Filmographie
2013 "Schoßgebete"
(Little Shark Entertainment/ Constantin Film)
Außenrequisitenassistin -

2012 "Die Fallers"
(SWR)
Innenrequisiteurin -

2012 "Loona Balloona - Geschichten von überall"
(Ascania Medienproduktion)
Außenrequisiteurin -

2012 "Alaska Johansson"
(Hessischer Rundfunk)
Außenrequisitenassistentin -

2011 "Sechzehneichen"
(Hessischer Rundfunk)
Außenrequisitenassistentin -

2011 "Kika.de-Kinderkrime"
(U5 Filmproduktion)
Innenrequisiteurin -

2011 Tatort "Das Dorf"
(Hessischer Rundfunk)
Außenrequisitenassistentin -

2011 Tatort "Der Tote im Nachtzug"
(Hessischer Rundfunk)
Außenrequisitenassistentin -

2010 Tatort "Eine bessere Welt"
(Hessischer Rundfunk)
Innenrequisitenassistentin -

2010 "Das Ende einer Maus ist der Anfang einer Katze"
(Hessischer Rundfunk)
Innenrequisitenassistentin

An folgenden Filmen beteiligt

Macho Man | 2015 | Filmschaffende > Ausstattung > Requisite - Assistenz
Schoßgebete | 2014 | Filmschaffende > Ausstattung > Requisite - Assistenz