Ariane Schneiders

[Zurück]

Alefstr. 33a
50189 Elsdorf (Köln)

Kontakt: Ariane Schneiders

Telefon: +49 2271 80 499 00
Telefax: +49 2271 80 499 01
eMail: Schneiders@Film-FACTURA.de
Website: www.Film-FACTURA.de

Auch zu erreichen über die Zentrale Auslands- und Fachvermittlung, Künstlervermittlung Köln.

Filmschaffend seit: 2006

Sprachen: Deutsch
Ausbildung / Arbeitsprofil / Auslandserfahrung
Kauffrau audiovisuelle Medien - Schwerpunkt Rechnungswesen
Filmographie
2014 "Die Kuhflüsterin"
TV-Serie
eyeworks Germany GmbH

2014 "der 90 Minuten Krieg"
Kinospielfilm
Gringo Films GmbH

2014 "Autobahn"
internationaler Kinofilm
Autobahn GmbH

2013 „Nachts in Monte Carlo“
Kurzfilm
Freistil Film Magdeburg

2012 „Paradies / &ME“
Kurzfilm
Unafilm Köln

2012 „Heli“
Kinospielfilm
Unafilm Köln

2012 „Atomium & ME“
Spielfilm
Unafilm Köln

2011 „Domestic“
Kinospielfilm
Unafilm Berlin GmbH

2011 „Halbschatten“
Kinospielfilm
deutsch-französische Koproduktion
Unafilm Berlin GmbH / Les Films Paris

2011 süßes Gift – Entwicklungshilfe Afrika“
Kino – Dokumentarfilm
Lichtfilm GmbH

2011 „Die wundersame Reise der unnützen Dinge“
Dokumentarfilm, deutsch-polnische Koproduktion
Lichtfilm GmbH, VIDIfilm

2010 „Die Konkurrenten - Russlands Wunderkinder II“
Dokumentarfilm
Lichtfilm GmbH

2010 „24h Marrakech”
Episoden - Kinospielfilm
Rif Film oHG

2009 „Starfighter – Mit Hightech in den Tod“
Dokumentarfilm
Lichtfilm GmbH

2009 „Edles Halbblut – kann man Pferde erfolgreich züchten“
Dokumentarfilm
Lichtfilm GmbH

2009 „Keine Angst“
Dokumentarfilm
TAG/TRAUM Filmproduktion GmbH & Co.KG

2008 „Menschenlabor Sowjetunion“
Dokumentarfilm
Lichtfilm GmbH

2008 „Granatäpfel und Myrrhe“
Kinospielfilm, deutsch-Palästinensische Koproduktion
Rif Film oHG, Ustura Film

2008 „High-Goal“
Dokumentarfilm, Auftragsproduktion Dubai
Rif Film oHG

2008 „Kesslers Knigge“
TV-Serie, Auftragsproduktion Sat1
Prime Productions GmbH

2007 „Die 100 nervigsten Deutschen 2007“
TV-Show, Auftragsproduktion Sat1
Prime Productions GmbH

2007 „u.A.w.g um Antwort wird gebeten“
TV-Show, Auftragsproduktion Comedy Central
Prime Productions GmbH

2007 „Offener Kanal Zwickau“
TV-Show, Pilot
Prime Productions GmbH

2007 „Die dümmsten Kollegen der Welt“
Dokuserie, Auftragsproduktion RTL 2
Prime Productions GmbH

2007 „Die dümmsten Autofahrer der Welt“
Dokuserie, Auftragsproduktion RTL 2
Prime Productions GmbH

2006 „Die 100 nervigsten Deutschen 2006“
TV-Show, Auftragsproduktion Sat1
Prime Productions GmbH

2006 „Team Gosejohann“
TV-Show, Pilot
Prime Productions GmbH

2006 „Nachgetreten! WM 2006“
TV-Show, Auftragsproduktion ZDF
Prime Productions GmbH

An folgenden Filmen beteiligt

Collide | 2016 | Filmschaffende > Produktion > Filmgeschäftsführung
Halbschatten | 2013 | Filmschaffende > Produktion > Filmgeschäftsführung
Der 90 Minuten Krieg | | Filmschaffende > Produktion > Filmgeschäftsführung