Chris Mueller

[Zurück]

Florastrasse 182
50733 Köln

Kontakt: Chris Mueller

Telefon: +491703527235
eMail: chrismmueller@gmx.de
Website: www.blueskyproductions.de

Auch zu erreichen über die Zentrale Auslands- und Fachvermittlung, Künstlervermittlung Köln.

Filmschaffend seit: 2000

Sprachen: Deutsch, Englisch, Spanisch
Ausbildung / Arbeitsprofil / Auslandserfahrung
www.blueskyproductions.de
Filmographie
Licht / Kamerabühne:

2013 1ste Kamerabühne „Smart Cow“, Werbung, Kamera: Jacek Podgorski, Pirania Film
2013 Oberbeleuchter „Naufragos“, Short Pilot,
Kamera: Santi Torres, Black Out Films
2013 Oberbeleuchter „Speedo“, Foto – Werbung,
Fotograph: Phillip North – Coombs, Landing Zone
2013 Oberbeleuchter „Time of our Lives - Sparkasse“, Werbung,
Kamera: Sten Mende, Foto: Tim Tiehl, Film Blau
2013 Oberbeleuchter „Vouge“ Foto – Werbung,
Fotograph: Boo George, Vouge China
2012 Oberbeleuchter „Histoires“, Foto - Werbung,
Fotograph: Lachlan Bailey, Louis Vuitton
2012 Oberbeleuchter „Una hora más – Coca Cola“, Werbung,
Regie: Aaron Milian, Blackstone Film Company / JFT Comunicacion
2012 Beleuchter „Verbotene Liebe“, TV – Serie,
OB: Andreas Lepach, Grundy UFA TV Produktions
2012 1ste Kamerabühne „Ein Fall für die Anrheiner“; TV-Serie,
Regie: Andreas Stenschke, WDR
2011 2te Kamerabühne „Das leben ist nichts für Feiglinge“, Kino,
1ste KB: Ingo Hilden, Riva Film
2011 Beleuchter „Pommes essen“, Kino,
OB: Hartmut Pollitt, Dagstar Film
2011 Beleuchter „Alles was zählt“, TV – Serie,
OB: Silvio Kröger, Grundy UFA TV Produktions
2011 2te Kamerabühne „Pommes essen“, Kino,
1ste KB: Oliver Kellmann, Dagstar Film
2011 1ste KB / Oberbeleuchter „Forschungszentrum Jülich“, Imagefilm,
Regie: Marc Hermann, Fortuna Film Berlin
2010 Beleuchter „Schillerstrasse“, TV – Comedy Show, Freiberufler für Magic Light & Sound
2010 Beleuchter „Das Supertalent“, TV – Show, Freiberufler für Magic Light & Sound
2010 Beleuchter „RTL Spendenmarathon“. TV – Show, Freiberufler für Magic Light & Sound
2010 Beleuchter „Romeos“, TV – Spielfilm,
OB: Jens Mackeldey, Boogie Film Köln
2009 Oberbeleuchter „Zivilstreife – Die City Cops“, (Pilot) TV - Serie, Regie: Nico Zavelberg, Action Concept Film-und Stuntproduktion
2008 Oberbeleuchter Kurzfilm für Demotape by Daniel Buder,
Regie: Niki Drozdowski, Cinema Ergo Sum Film
2006 Beleuchter „Crash Kids - Trust No One“, TV - Film,
OB: Mark Weiden; Action Concept Film-und Stuntproduktion


Produktion / Regie:

2012 1st AD „Massai + Eskimo“, Werbung,
Regie: Michal Sablinski, Link 4
2012 1st AD „Kühl und lecker – Milford“, Werbung,
Regie: Andrea Hürdler, Schwartzkopff TV / Jung von Matt
2012 Set-Aufnahmeleiter „DNA -Unbekannt“, TV-Doku,
Realisatorin: Maria Wolfsbauer, Schwartzkopff TV
2012 Set- AL Assi. „Hilfe, Polizei“, Reality Doku,
Set-AL: Dennis Rockenbach, Blue Print TV
2011 Regieassistent „Cindy aus Marzahn und die jungen Wilden“, TV-Serie,
(Einspieler, szenisch), Regie: Daniel Krauss, Brainpool
2011 Regieassistent "Küstenwache“, TV-Serie,
Regie: Jan Bauer, Opal Film
2011 1st AD „Jojo und der Fussballgott“, Kino (3D, VFX), (Sales Teaser),
Regie: Jan Martin Scharf, Daywalker Studios / Coin Film Köln
2011 Regieassistent „Babuschka“, Dipl. - Film,
Regie: Viktoria Gurtovaj, IFS Köln
2011 2ter Regieassistent „Doppelreihenhaus“, Kurzfilm,
Anne Zohra Berrached, Filmakademie Ludwigsburg
2011 Regieassistent „X - Lives“, Kino, (Extrem Sportdokumentation),
Regie: Holger Schumacher, Ad-Squard Productions
2011 Regieassistent „Maries Welt“, Dipl. - Film,
Regie: Julian Engels, SAE Institut Cologne
2010 2ter Regieassistent „Alarm für Cobra 11“, TV – Serie,
Regie: Heinz Dietz , Action Concept Film-und Stuntproduktion
2010 Regieassistent „Jedem Schatten seinen Tag“, Dipl. - Film,
Regie: Dan Olteanu, FH Medien Hessen
2010 Regieassistent / 1st AD “Galileos Monde”, Dipl.-Langfilm,
Regie: Quimu Casalprim i Suarez, KHM - Köln
2010 2ter Regieassistent „Nicht Allein“, Dipl. - Film,
Regie: Anne Maschlanka, ifs-Köln
2010 Regieassistent „Ferien Atzen“, VFX – Training / Lehrfilm,
Regie: Holger Schumacher / Adrian Hüttel, SAE Institut Cologne
2009 Regieassistent „Salz der Erde“, TV - Lehrfilm,
Regie: Ulrike Kapfer, Filmbit Gbr.
2008 Regieassistent „Berlin Tourismus Marketing“, Imagefilm,
Regie: Jan Heilig, Filmbit Gbr.
2008 Regieassistent „selbstbestimmt!“, Reportage,
Regie: Jan Heilig, MDR
2007 2nd Unit Regie „Ayuda - Wie starb Marilyn Otre“, Kino,
Regie: Sebastian Hilger, Footsteps Filmproduktion
2006 Set-Aufnahmeleiter „Hecker und Nagel“, TV - Serie,
Regie: Jan Heilig, Filmbit Gbr.
2006 Regieassistent „Das Fräulein in Turm“, Kurzfilm,
Regie: Jan Heilig, Filmbit Gbr.
2006 Regie “Suzie Candell - Leaving this town”, Musikvideo,
Blue Sky Productions
2006 2nd Unit Regie „Hecker und Nagel“, Folge 8, TV-Serie,
Regie: Jan Heilig, Filmbit Gbr.
2006 Set-Aufnahmeleiter „Ein Hans“, Kurzfilm,
Regie: Peter Friedrich, Peter Friedrich Produktion
2005 Regie 2 Beiträge für MTV Anti AIDS Wettbewerb 2005 Blue Sky Productions
2005 Regie “Mad World”, Kurzfilm für Demotape by Manja Schaar,
Blue Sky Productions
2004 Regie „Schattengewächs“, Kurzfilm für Demotape by Stefan Aretz,
Blue Sky Productions
2001 Set-Runner „Alarm für Cobra 11“, 4 Folgen, TV-Serie,
Set-AL: diverse, Action Concept Film-und Stuntproduktion GmbHwww.blueskyproductions.de

An folgenden Filmen beteiligt

Das Leben ist nichts für Feiglinge | 2013 | Filmschaffende > Kamerabühne / Kräne > Kamerabühne - Assistenz
Pommes essen | 2012 | Filmschaffende > Licht > Beleuchter/in
Pommes essen | 2012 | Filmschaffende > Kamerabühne / Kräne > Kamerabühne - Assistenz
Resturlaub | 2011 | Filmschaffende > Licht > Beleuchter/in