Cape Cross Studio- und Filmlichtgesellschaft mbH

Cape Cross Studio- und Filmlichtgesellschaft mbH

[Zurück]

Schanzenstr. 1
51063 Köln / Cologne

Geschäftsführer: Thomas Brügge
Handelsregister: AG Köln, HRB 34584

Telefon: 0221 / 67 11 59-0
Telefax: 0221 / 67 11 59-20
eMail: info@capecross.de
Website: www.capecross.de

Gründungsjahr: 2000

Sprachen: Deutsch, Englisch
Profil
Cape Cross realisiert als unabhängiger Technikdienstleister nationale und internationale Medienproduktionen und Events jeglicher Größenordnung. Durch unser einzigartiges Komplettangebot sind wir einer der größten und erfolgreichsten Spezialisten in Europa geworden und arbeiten intensiv daran, unserem Anspruch an Professionalität und Qualität mit jeder Produktion aufs Neue gerecht zu werden.

Gemäß unserem Grundsatz "alles aus einer Hand" umfasst unser Leistungsspektrum folgende Bereiche:

1. Produktionsservice: Planung, Lichttechnik, Rigging
2. Framework: Bühnentechnik, Brandung / Werbetechnik
3. Kamera Grip: Kamerakräne, Remote Heads, Dollies
4. Postproduktionsservice: Bild / Ton
Filmographie
1. Stromberg - Der Film - 2013
2. Gespensterjäger - Auf eisiger Spur - 2013/2014
3. Zwei Weihnachtsmänner - 2008
4. Pinguin über Bord - 2008
5. Nicht alle waren Mörder - 2006
6. Stauffenberg - 2004
7. Lucky Luke - 2004
8. Creep - 2004

An folgenden Filmen beteiligt

Gespensterjäger | 2015 | Dienstleister > Postproduktion Bild > Postproduktion Bild - Full Service
Der kleine Mann | 2009 | Dienstleister > Postproduktion Bild > Postproduktion Bild - Full Service
Stromberg | | Dienstleister > Geräteverleih > Licht - Equipment
Stromberg | | Dienstleister > Postproduktion Bild > Postproduktion Bild - Full Service