White Rabbit FX

White Rabbit FX

[Zurück]

Moltkestr. 83a
50672 Köln

Geschäftsführer: N.Pandel & S.Wirtz Gbr

Telefon: 0221 99390447
eMail: info@wrfx.de
Website: www.wrfx.de

Gründungsjahr: 2008

Sprachen: Englisch
Profil
White Rabbit FX,
das sind Nicola Pandel und Sarah Wirtz. Die Firma wurde nach jahrelanger Zusammenarbeit im Januar 2008 gegründet. Zu White Rabbit FX gehört ein Team von Special-Makeup Artisten, das jegliche Art von Makeup Effekten und auch Props herstellt und je nach Bedarf am Set betreut.

Die Leidenschaft von White Rabbit FX ist es, Special-Makeups mit Regie und Chefmaske zu entwickeln, als auch das Endprodukt später mit Regie, Licht, Kamera, Computeranimation und auch Schnitt ins "rechte Licht" zu rücken.

White Rabbit FX steht für hochwertige Qualität und einen reibunglosen Ablauf im Department Maske, bei dem sie nicht zuletzt von einem großen internationalen Netzwerk an erfahrenen Spezialisten unterstützt werden.
Auszeichnungen
2013
Grimme Preis für die Maske beim Switch Reloaded Spezial "Wetten dass "
Filmographie
2013 Nicht mein Tag Kinospielfilm Peter Thorwarth Westside Filmprodu... Makeup Effekte

2013 Sexual Healing Kinospielfilm Julien Temple Delux Productions ... Makeup Effekte

2013 Blood Red Sky (Teaser) Werbefilm Peter Thorwarth Rat Pack Filmprodu... Make Up Effekte

2013 Pastewka TV-Serie diverse BRAINPOOL TV GmbH MakeUp Effekte

2012 Der letzte Mentsch Kinospielfilm Pierre-Henry Salfati elsani film MakeUp Effekte

2012 Knallerfrauen TV-Serie Marco Musienko Prime Productions ... MakeUp Effekte
2012 Switch Reloaded TV-Serie diverse Eyeworks Germany G...

2012 Ladykracher TV-Serie diverse BRAINPOOL TV GmbH MakeUp Effekte

2011 Frisch gepresst Kinospielfilm Christine Hartmann Ziegler Film GmbH ... MakeUp Effekte

2011 Hänsel und Gretel - Hexen... Kinospielfilm Tommy Wirkola Siebzehnte Babelsb... assisting TC

2011 Verloren auf Borneo TV-Film Ulli Baumann Trebitsch Entertai... MakeUp Effekte

2011 Fröhlicher Frühling mit W... TV-Event diverse BRAINPOOL TV GmbH MakeUp Effekte

2010 Romeos Kinospielfilm Sabine Bernardi Boogiefilm MakeUp Effekte

2010 Visus - Expedition Arche ... TV-Film Tobi Baumann all in production ... MakeUp Effekte

2010 Europäischer Filmpreis 20... TV-Event Andreas Morell Salve TV GmbH MakeUp Effekte

2010 Switch Reloaded TV-Serie diverse Hurricane Fernsehp...

2010 Alpha 0.7 - Der Feind in ... TV-Serie Marc Rensing Zeitsprung Picture... MakeUp Effekte

2009 Snowman´s Land Kinospielfilm Tomasz Thomson noirfilm gmbh & co... MakeUp Effekte

2009 Die kommenden Tage Kinospielfilm Lars Kraume Badlands Film MakeUp Effekte

2009 Hindenburg TV-Mehrteiler Philipp Kadelbach teamWorx Televisio... MakeUp Effekte

2009 Media Markt - 20 Jahre Werbefilm Tobi Baumann JERKfilms MakeUp Effekte

2009 Switch Reloaded TV-Serie diverse Hurricane Fernsehp...

2009 Granaten wie wir TV-Show diverse Hurricane Fernsehp... MakeUp Effekte

2009 Beam me up - Die Star Tre... TV-Show Holger Schmidt Sony Pictures Film... MakeUp Effekte

2008 This is Love Kinospielfilm Matthias Glasner Badlands Film MakeUp Effekte

2008 Antichrist Kinospielfilm Lars von Trier Zentropa ApS [dk] assisting Soda FX

2008 Das Imperium der Viren Dokumehrteiler diverse colourFIELD Tell-A... MakeUp Effekte

2008 Switch Reloaded TV-Serie Marco Musienko Hurricane Fernsehp...

2007 Steel Trap Kinospielfilm Luis Camara Silva K5 Film GmbH MakeUp Effekte

2007 Switch Reloaded TV-Serie Marco Musienko Hurricane Fernsehp...

2007 Geile Zeit TV-Serie diverse Sony Pictures Film... MakeUp Effekte

An folgenden Filmen beteiligt

Der letzte Mentsch | 2014 | Dienstleister > Ausstattung > Spezialrequisiten (zB. Waffen)
Nicht mein Tag | 2014 | Dienstleister > Ausstattung > Spezialrequisiten (zB. Waffen)
Visus - Expedition Arche Noah | 2011 | Dienstleister > Produktion > Serviceproduktion
Antichrist | 2009 | Dienstleister > Ausstattung > Spezialrequisiten (zB. Waffen)