Industriesauger-TV

[Zurück]

Moltkestrasse 91 - 95
50674 Köln

Geschäftsführer: Sebastian Kaltmeyer, Martin Ziebell

Telefon: 0221 5716680
Telefax: 02215080650
eMail: info@industriesauger-tv.de
Website: www.industriesauger-tv.de

Gründungsjahr: 1999

Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch
Profil
Industriesauger-TV ist eine kleine Postproduktionsfirma mit langjähriger Erfahrung, die, kundenorientiert, VFX, 3D/2D-Animationen, 3D-Tracking, CAD Visualisierung, Set-Ergänzungen, Bild-Retuschen, Motion-Graphics und Titeldesign für alle Budgets anbietet.
Auszeichnungen
- 2000 3.Platz MuVi Award Kurzfilmtage Oberhausen "Ping Pong"
- 2000 Viva2 Publikumspreis Kurzfilmtage Oberhausen "Ping Pong"
- 2009 Goldener Löwe Venedig "Lebanon"R:Samuel Moaz
Equipment
HD-Schnittraum, Produktionsraum mit 6 Workstations. Software Adobe After Effects, Apple Shake, Cinema4d, Davinci Resolve, Final Cut
Filmographie
-1999 Ping Pong Musikvideo
- 2003 Dave Gahan Bottle Living
- 2007 Zigarrenkiste Kino Kurzfilm
- 2008 Lebanon Kinospielfilm
- 2009 Käpt`n Blaubär " Die drei Bärchen und der blöde Wolf"
- 2010 Kapt`n Blaubär "Pizzamärchen"
- 2011 "The Real American - Joe McCarthy"
- 2012 "Eine Insel Namens Udo"